Tempero da Vida

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Rosane Vidinhas
28 de março de 2017

Os Brigadeiros da Chef Pâtissier Rebeca Gil

Dieta equilibrada sim! Porém…quem não gosta de um brigadeiro bem feito? Por que não?

Um docinho tão presente em nossas festas. É valorizar e degustar comendo devagarinho. Faz parte da nossa história e não dá para negar.

Rebeca Gil, nasceu em Barra do Piraí, Rio de Janeiro, mas sempre morou em Bananal, interior de São Paulo.

Inquieta e em busca de um sonho, aos 16 anos, e com toda coragem, chegou sozinha a capital do Rio para estudar Gastronomia.

A avó de Rebeca Gil foi seu grande estímulo, era professora de culinária. Assim foi sua infância, cercada de temperos, doces e aromas.

Hoje, aos 22 anos, se especializou na arte da Confeitaria.

Como Chef Pâtissier, comanda uma produção de até 1.500 doces por festa de casamento ou aniversário, em uma casa de festa na Ilha do Governador.

Seu forte são os BRIGADEIROS e dá dicas preciosas:

-“Para um bom brigadeiro, é preciso usar manteiga; brigadeiro não gosta de fogo alto, então fogo baixo sempre, sem parar de mexer até que comece a soltar da panela. Para um doce leve e requintado, é preciso material de boa qualidade: o doce de leite, a manteiga, o chocolate…para evitar a cristalização muito rápida. ”

Vai dizer que não dá vontade?

 

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