Tempero da Vida

EVENTOS
Rosane Vidinhas
11 de agosto de 2017

RIO GASTRONOMIA 2017

 

O colorido, a boa organização, o jeito carioca do Pier Mauá, a facilidade de chegar ao local de Metrô e VLT…

É um evento para quem gosta de comer bem, e muito bem. Prepara-se!

Os Food Trucks se misturam com a paisagem ao fundo do Museu do Amanhã, da Ponte Rio Niterói…

Houve um cuidado com a sustentabilidade. Repare na lixeiras e separação do lixo.

A decoração do palco onde acontecem os shows musicais, entre panelas, frigideiras e formas…

Nos Armazéns, os restaurantes em boxes, representam o melhor da gastronomia carioca.

O irresistível Bolinho de Feijoada do Aconchego Carioca.

Os doces do Kurt marca registrada desde 1942.

O premiado Clássico Beach Club na orla carioca na Barra da Tijuca Posto 2

Vale conferir a grade de aulas com chefs reconhecidos pelo seu trabalho ao longo de tantos anos.

Destaque para o Banco de Alimentos: “De onde está sobrando para onde está faltando…” diz a Nutricionista Cristina.  É aproveitar de forma integral os alimentos em receitas inovadoras e nutritivas.

Bolo de cenoura e quinoa com cobertura de alface

Ainda constatei a Vigilância Sanitária no evento a todo vapor conferindo a qualidade e integridade dos alimentos.

Aula de Horta em Vaso com Padma Kukel que ensinou de forma fácil e eficiente a plantar temperos sem químicas.

Ponto forte também para o espaço da Agricultura Familiar com mel, goiabada, truta e salmão de Nova Fribrugo, bananada sem açúcar, criação de cogumelo comestível, queijos,etc…Agroindústrias incentivadas pelo Prosperar.

Degustação de azeites, vinhos…marcas de eletrodomésticos com descontos especiais…uma diversão!

Ainda encontrei com minha colega de profissão Gabriela Kapim, do GNT cujo programa incentiva crianças a comerem melhor e mais saudável.

Confira toda a programação, horários em:

http://eventos.oglobo.globo.com/rio-gastronomia/2017

 

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