Por Rosane Vidinhas, 26 de setembro de 2017
Adolfo Loyola é de Buenos Aires, Argentina.
Professor da Olivares School of Cooking. Cozinha há mais de trinta anos. Além de Chef, é fotógrafo gastronômico há dez anos e Diretor da Studio Loyola Photography, produções fotográficas gastronômicas.
Cheguei ao trabalho de Adolfo pois me chamou atenção a maneira como expõe os utensílios nas fotos. Dessa forma, foi esse o critério que utilizei para selecionar as melhores.
Também considero que os utensílios (xícaras, colheres, garfos,etc) possam retratar uma época…cultura local…a maneira que alguém gosta de receber….e por falar em época, destaque para o fatiador de ovos,logo abaixo, do Museu de Dona Petrona…
Prêmios fotográficos 2016 -2017
Fotografia do estúdio Still Life. Primeira postagem
https://www.facebook.com/adolfo.r.loyola
http://ingenieriagourmet.blogspot.com.br