Tempero da Vida

Alimento e Arte
Rosane Vidinhas
26 de setembro de 2017

A FOTOGRAFIA DE ADOLFO LOYOLA

Por Rosane Vidinhas, 26 de setembro de 2017

Adolfo Loyola é de Buenos Aires, Argentina.

Professor da Olivares School of Cooking. Cozinha há mais de trinta anos. Além de Chef, é fotógrafo gastronômico há dez anos e  Diretor da Studio Loyola Photography, produções fotográficas gastronômicas.

Cheguei ao trabalho de Adolfo pois me chamou atenção a maneira como expõe os utensílios nas fotos. Dessa forma, foi esse o critério que utilizei para selecionar as melhores.

Também considero que os utensílios (xícaras, colheres, garfos,etc) possam retratar uma época…cultura local…a maneira que alguém gosta de receber….e por falar em época, destaque para o fatiador de ovos,logo abaixo, do Museu de Dona Petrona…

 

Prêmios fotográficos 2016 -2017

Fotografia do estúdio Still Life. Primeira postagem

https://www.facebook.com/adolfo.r.loyola

http://ingenieriagourmet.blogspot.com.br

 

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Outlab.