Tempero da Vida

Comida de Verdade
Rosane Vidinhas
27 de setembro de 2017

Arroz de geladeira

QUEM NUNCA…?

Aproveitou o arroz que estava na geladeira e deu a ele “cara de festa”?

Azeite na frigideira, coloca a cebola para dourar com alho, uns temperinhos que estejam à mão…mexe com dois ovos, ervilha…e adiciona o arroz no final já soltinho (se colocar logo no início, o arroz pode ficar seco) .Tomatinhos cerejas e só um pouquinho de parmesão ralado na hora para finalizar.

Pronto! um novo jeito ao arroz, nada de jogar fora.

E na combinação o prato ficou assim:

Arroz “cara de festa”, uma concha pequena de feijão carioquinha, repolho roxo, frango e batatinha assados no forno (coloquei tomilho sobre a batata) reguei com azeite. COMIDA DE VERDADE!

Ah! detalhe: uma geléia com pimenta sobre o frango. Delícia! comprei essa geléia no Festival da Primavera, que aconteceu no Shopping Downtown, conforme já contei no blog.

 

© 2017 Tempero da Vida. Todos os direitos reservados.

Outlab.