Tempero da Vida

Viagens
Rosane Vidinhas
16 de novembro de 2017

SORVETE NA PEDRA

Além de delicioso, é divertido ver o seu preparo.

De vez em quando, quem não gosta de um sorvete para celebrar a vida?

“A San Paolo é a primeira gelateria a misturar mixes e gelatos com ingredientes frescos na pedra” (informação do site da empresa).

Você escolhe o sabor do sorvete, ou sabores, e os mixes: M&M, BIS, castanha, morango, Nutella, Ovomaltine, etc.

A bola de sorvete é colocada na pedra gelada e os mixes escolhidos vão para o centro do sorvete, e daí você vai se hipnotizando com o vai e vem da mistura.

Com lojas espalhadas pelo Nordeste, ainda não chegou ao Rio. E se no Shopping Salvador tinha sempre filas enormes, imagina quando aportar por aqui…

Bom, muito bom mesmo!

http://www.sanpaologelato.com.br

 

© 2017 Tempero da Vida. Todos os direitos reservados.

Outlab.