Tempero da Vida

Higiene e Qualidade Alimentar
Rosane Vidinhas
20 de maio de 2019

HIGIENE DA COUVE FLOR

Como você prepara seus alimentos?

Não dá para confiar somente na água corrente…

Fiz em casa essa couve-flor e veja como a lagartinha
(fase larvar de algum inseto e nem sabemos de qual) estava pelo meio, no caule. É verde, confunde…
Deixar de molho no cloro mata esses insetos.

Essas pastilhas e frasco com preparo a base de cloro, vendem nos supermercados, ficam sempre perto das gôndolas onde tem as verduras, frutas e legumes.

Então, abra bem quando for couve-flor, brócolis, lave na água corrente e deixe de molho no cloro na quantidade e tempo que está escrito na orientação da embalagem de acordo com o fabricante.

Pode estar embalado, ser orgânico…tem que usar cloro.

E esse avental lindo? foi um presente feito com muito carinho por minha amiga Marta Dias.

Posts Relacionados

Desculpe, ainda não temos nenhum post relacionado a essa categoria.

© 2017 Tempero da Vida. Todos os direitos reservados.

Outlab.