Karolina Samalé, mora em Kaunas, Lituânia, e é adepta da alimentação saudável.
Como designer, teve a brilhante ideia de criar buquês feitos de frutas, verduras, legumes…
Segundo Karolina, é um presente prático, original e ainda saudável! “Amar uns aos outros e partilhar”!
As frutas no Brasil são tão bonitas e coloridas…pegue carona nessa ideia e crie seus próprios buquês.
Algumas dicas para montar os buquês comestíveis:
– Os alimentos devem estar frescos.
– Procure harmonizar as cores para que se consiga um efeito harmonioso.
– Dê alturas diferentes aos elementos.
– Prefira não cortar os alimentos, pois terão vida útil menor.
– Higienize bem as mãos antes de manipular.
– Entregue o quanto antes e avise a quem presentear para que lave o alimento antes de consumir. Você não deverá promover umidade nos vegetais antes da montagem.
– Use palitos de madeira para espetar as frutas e legumes de seu arranjo. Amarre os palitos com um barbante.
– Cubra a base dos palitos com um papel que dê firmeza e decore com um lindo papel, fitas, o que couber na sua imaginação. O papel celofane transparente não esconde a beleza e colorido dos alimentos.
Veja mais em: http://valgomapuokste.lt