Thomas Almeida é um amigo de classe da Pós graduação em Jornalismo Gastronômico.
Formado em Radialismo Audiovisual pela Facha, atuando na área, mas apaixonado pela cozinha, foi cursar Confeitaria no IGA (Instituto Gastronômico das Américas).
Visitem o blog do Thomas: http://www.euconfeiteiro.com.br
Como sempre, em dia de aula, promovemos um lanche coletivo. Alguns levam suas gostosuras e conferimos suas habilidades.
Nesse dia, o Minicupcake de cenoura e chocolate do Thomas, fez sucesso!
Segue a receita:
Para o CUPCAKE:
2 cenouras grandes ou 4 pequenas
4 ovos
1 pitada de sal
3 /4 de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o BRIGADEIRO:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de margarina
Dica: Quando o brigadeiro começar a soltar da panela é não deixar ficar tão duro para confeitar