Por Rosane Vidinhas
Rio, 20 de julho de 2019
Glorifico a Deus por tantos amigos que tenho. Mas…em especial, hoje senti saudades da melhor amiga que tive em todos os tempos: minha mãezinha!
Assim…fui para a cozinha fazer um dos bolos que ela mais amava fazer.
A receita está com a letrinha dela num caderno que carinhosamente me deixou.
Vou reproduzir a receita tal e qual está anotada por ela, a D. Helô, a Vó Helô.
TE AMAREI PARA SEMPRE MÃE!💖💖
“BOLO DE MILHARINA”
(em camadas)
Na bacia, juntar todos os ingredientes
4 copos de leite
4 ovos inteiros
2 1/2 xícaras de açúcar
1 tablete de margarina
1 copo e 1/2 de milharina
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
100 grs queijo parmezon ralado
M.F.
Misturar tudo, bater no liquidificador em 2 vezes, pois a quantidade não dá de uma vez só.
Untar o tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha.
Obs.: A massa fica líquida
Levar ao forno até dourar e a faca sair seca.
Partir só depois de frio.